banner 728x90

BW Suite Belitung Launching Menu Baru 

//Di Lengkuas Restoran!
TANJUNGAPANDAN – Seorang chef adalah pemeran utama dalam penyajian makanan.  Seni dari seorang chef berada dalam tata cara penyajian makanan di atas piring.  Hal inilah yang dilakukan secara profesional oleh Executive Chef Suko Waluyo, di Lengkuas Restoran BW Suite Belitung.
Untuk lebih memuaskan para pengunjung, Executive Chef Suko Waluyo bersama tim, terus berupaya menyajikan menu-menu baru yang bervariasi.  Dan hasilnya, pada awal Mei 2018 lalu, BW Suite Belitung telah me-launching menu terbaru.
  Executive Chef Suko Waluyo bersama dengan tim dalam waktu beberapa bulan belakangan, disibukkan dengan persiapan penyajian menu makanan yang akan di presentasikan. Tim Kitchen dan F&B Service melakukan training, food tasting dan photo taking Menu Ala Carte baru.
Pergantian menu ini dimaksudkan agar adanya penyegaran atau refresh menu makanan beserta presentasi penyajian makanan.  Dengan tampilan makanan yang menarik, mampu meningkatkan selera makan, seni tata letak makanan di atas piring ini sangatlah penting, terutama di restoran dan di hotel berbintang seperti BW Suite Belitung.
Adapun beberapa menu yang tampil sebagai primadona BW Suite Belitung dimulai dari appetizer yaitu potato meat ball garden salad, soup; zuppa soup (creamy soup yang dilapisi oleh renyahnya puff pastry), main course international; chicken Napoleon cheese, main course Indonesia; tuna woku balanga & bebek rempah bejek, Chinese; udang pasir emas, pizza; banana pizza dengan topping pisang, almond, madu dan mozzarella cheese, perfect!
Penasaran dengan menu-menu yang lainnya? Yuk, mampir di Lengkuas Restaurant – BW Suite Belitung. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi tim kami di Telp 0719-23898 atau 0813 8887 3898.(rel)

Related Search

Tags:
author

Author: